Не забыть и не вернуть...

Виктория Павловская Викка
Музыка, живые инстументы, исполнение: Александр Дубовой (sashamaisky)

Ещё один вариант исполнения песни...
музыка:Виталий Дюрксен (WitaliDIESEL)
Исполнение:Милана
 Ссылка на песню...

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1991240/


Вся жизнь моя,
как будто на ладони,
Со мной друзья
и радость бытия!
Несут меня,
так быстро, словно кони
Вперёд шутя
листы календаря...

И миг не ждёт,
не верит в непогоду,
Душа поёт -
кругом же красота! –
Пускай ветра',
иду - и слава Богу!
А жизнь щедра,
зовёт меня мечта...

пр...
Смотрю я вдаль, но прошлое со мною
И очень жаль тех дней, что унесло –
Мне не забыть прекрасного - не скрою,
Но не вернуть, что было и ушло...


Я знаю, здесь
в гостях совсем недолго,
Но всё, что есть
откроет в радость дверь –
Так задержись
мгновение немного,
Чтоб защитить
меня от всех потерь...

В твою любовь,
мой Бог всегда я верю,
Пускай без слов,
но время всё быстрей –
Но так хочу
успеть всё, что умею
И закричу -
за Мир, чтоб был светлей!...

пр...
Смотрю я вдаль, но прошлое со мною
И очень жаль тех дней, что унесло –
Мне не забыть прекрасного - не скрою,
Но не вернуть, что было и ушло...


фото...инет...