Погода в доме- Приют сердца-6

Мила Квинта 1
Погода в доме- Приют сердца-6.

Неупиваемая чаша- Жажда Свет – очей Твоих.  
–------  
Средь звёзд Твоих, их тАйного посланий,  
Полночный блеск, окутан тишиной.  
Мне лабиринта Неба, без Тебя в изгнаньи,  
До Зорьки Ранней, взывать,: О, Дух Благой:
 
-Ладошки зябкие, искорки слогают .
ЗаДушой, в открытое сердечко.  
До Первого Луча, молитвою оберегая  
На Восходе встретить Света Бесконечность."  
 
Глаз Твоих, Всевидящее Око. -  
Освятишь мой сад, квитнущей Души.  
Там зреет Яблонь, прекрасное далеко,  
Белою акацией, безсонной, в тон ночИ.  
 
Всмотрись в ту глубину, фиолет Сирени,  
Фиалки нежной, искренность, простую.  
Вот в чаше дней Пречистых белые тюльпаны  
В медовой неге, пульс времени волнуя.  
 
Мне Свет- очей напиться, грудью всей вдыхая,  
В Аромате дней, Рассвета й Предвечерья  
Чем дольше миг, Рассвет Предвосхищая,  
Вера только крепнет, полнИтся Умиленья.