Сойдутся все дороги воедино...

Панасенко Ольга Николаевна
Сойдутся все дороги воедино,
На перепутье жизненых путей,
Нас так туда влекло неумолимо,
Из-за страстей и личностных идей.
На перекрёстке вдруг придут сомненья,
А тот ли путь?
А верен ль выбор мой?
И каждый, в сотый раз,
Без сожаленья,
Всё взвесив,
Лишь своей подумав головой,
Пойдёт дорогой,
И решенье примет,
Как жить, любить, кого ему обнять,
Как вспоминать того,
Кто нас сейчас покинул,
Кого простить?
Как в сердце боль унять?
И ты в пересечении узнаешь,
Другого путь с тобой, а может нет,
Друзей находишь,
Иногда теряешь,
Но главное,
Что сам ты Человек.
И время надо, чтоб не сомневаться,
Тропой с тобой пойдёт туда кто точно так,
Мосты наводит - сможешь разобраться,
С тобою рядом - кто твой друг, кто враг.