И пусть...

Валентина Смыслова
И пусть  у нас ещё зима,
И снег идёт, и  воет вьюга.
Я так хочу, чтобы  твоя любовь
Смогла ,нам души  разморозить.

И пусть ещё вокруг снега
И мало солнечного света.
В душе моей поёт весна,
А в сердце расцветает нежность.

Вот так надеясь и любя,
Мы возвращаем счастье в души.
Ведь по весне придёт и к нам
Любовь, не ведая разлуки.

И расцветут вокруг цветы,
Их аромат в сердца проникнет.
И будем все  мы влюблены,
И , да свершится это чудо!