14. Снимайте маски, господа!

Ольга Мельничук 2
Снимайте маски, господа,
Пусть узнает народ в лицо
Своих «героев» без труда,
Знакомимся, в конце концов!

Снимайте маски, господа,
Сжимает жизни вас кольцо,
Под камень не течет вода,
И все тревожнее ваш сон.

Снимайте маски, господа,
Понять должны уже давно,
Бесчестью не горит звезда,
А временем всё  решено!

Снимайте маски, господа!
Ответ держать пришла пора,
Теперь не деться никуда,
Народ волнуется не зря!

Снимайте маски, господа,
Отлов воров и подлецов
Идет…С глаз спала пелена,
Истории ждёт колесо,

Снимайте маски, господа…
Не всё вам золотом блестеть,
В рулетку кончена игра,
И беспредела не стерпеть!

Снимайте, маски, господа,
Покайтесь же, не то - беда…

14 февраля 2014 год, Новосибирск

(Вторая редакция)