***

Левина Ангелина
   Папа
С мамой на двоих кроватка,
В углу из стульев сделана палатка.
Тот милый детский смех
И вечно поднятый носик вверх .
У старого мишки оторвана лапа,
А в вазе цветов букет.
Вот только слово -"Папа"
Не говорила я за все почти 17 лет.
Мне было не кому это сказать,
Ведь ты ушел, отец.
Я не приходила к тебе плакать
И не сидела у тебя на коленях.
 Ты предатель, лжец.
Увы, ты не читал мне о принцессах и суперменах
И не видел мои первые шаги.
Я так тебя ненавижу, папа..
И так хочу, чтобы ты меня любил. ( Прошу меня убереги).
Но ты не знаешь что мне ничего.
Прости, отец, но ты мне никто..
У старого мишки оторвана лапа,
А в вазе цветов букет.
Вот только слово -"Папа"
Не говорила я за все почти 17 лет.