За окном заметает пороша...

Валентина Вавак
За окном заметает пороша.
Фонари средь снежинок горят.
Словно бабочки кружат от счастья.
В белом танце и льдинки хрустят.

Очарована дивным виденьем.
Небо в тайне,искрит небосвод.
И раскинуты звёздочки морем.
Да собрался мой месяц в поход.

А луна поспешила в догонку.
Не хотела остаться одна.
Чудесами ночного творенья.
Открываются все небеса.

Льётся музыка снежного вальса.
И мигает фонарь февраля.
Очарован ночною сонатой.
Что в снежинках летит с высока.

За окном затихает пороша.
Уплывает закат не спеша,
А навстречу зарница восходит.
Где встречается жизнь февраля.

Валентина Бабак.