Люди это реки...

Лариса Пшеничникова
Люди это реки,
А кровь это вода,
Это очень важно,
Это на всегда.

Это всем нам нужно
Течь чистою рекой.
Когда ты  отравился
Словом и молвой.

Когда тебя  пинают
Целясь прямо в глаз
Когда  слова как ножик
Режут весь анфас.

А ты собравшись с силой,
Назвав себя рекой.
Несешься ты игриво
Над глупою толпой.

Себя несёшь красиво,
Забыв про зло и стыд.
Рекою разливаясь
Не помня боль обид!

30.01.2024