Мой серый любимец!

Лариса Пшеничникова
Я встретила Волка в заросшем лесу.
И он мне решил показать красоту
Повёл меня в горы,
Смотреть на рассвет,
Поведал о счастье ,
Открыл мне секрет!
Судьбу рассказал,
ПриОбнял меня,
От беды остерег.
Вдохнул в меня жизнь,
В этот серый денёк.
Он стал мне дороже чем много людей.
Мой серый любимец
Герой этих дней!

30.01.2024