Предупреждение

Геннадий Верещагин 2
Заблудилась ты , что ли Америка,
У границ нас толкаешь плечом ?
Хочешь силой ты с нами помериться?
К нам уже приходили с мечом.

Вспомни немцов, ,французов и половцев,
Как бежал в свои волости Швед.
На Руси дефицита нет в молодцах,
Хочешь тоже похожий ответ.?


Вам себе подчинять страны нравится,
Разорять и вредить тут и там.
Только наша Россия-Красавица,
Не по вашим прогнившим зубам.

Неразумные вы

нарываетесь,
На титановый Русский кулак.
Глупым разумом дружно пытаетесь,
Схоронить на Руси дерзкий шаг!

Мы поднимем свой флаг над Америкой,
Если будете нам угрожать
Захлебнетесь вы в горькой  истерике.
Мы сотрем вас за Родину-Мать.