Родные защитники! Братья! Друзья!

Ирина Каретникова-Смоленская
Родные защитники! Братья! Друзья!
Куем мы победу! Иначе нельзя!
Мы с вами! Мы вместе! В едином строю!
Мы родину любим родную свою.
Пусть мир принесёт наступающий год!
Россия крепчает! Мы мира оплот!
Пусть будет победа, единство, любовь!
Пусть больше не льётся солдатская кровь!
Пусть знают враги: мы себя защитим!
В обиду теперь никого не дадим!
Пусть армия крепнет и крепнет страна
гарантией мира на все времена!