Эпиграф к книге Песни Тюрагая

Ольга Рассветова 2
        Основоположникам удмуртской литературы,
        поэтам старшего поколения посвящается…



 

В этой книге они – молодые,
поднялись, словно солнца в зените.
В строчках песен слова золотые
над землёй нашей вечно звените!