я рассматривающий людей, вариант, 60 слов

Иванов Мильён Второй
Я рассматривающий людей,
ты рассматривающий людей,
он, она, оно рассматривающий людей,
и мы рассматриваем себя,
нам не глядеть в себя нельзя,
а не рассматривающий людей
большой злодей

Я рассматривающий людей,
ты рассматривающий людей,
он, она, оно рассматривающий людей,

Я рассматривающий себя,
ты рассматривающий себя,
он, она, оно рассматривающий себя

Фонарь горел, дни шли за днями,
и я смотрел за фонарями