Здесь могла быть ваша реклама!

Коловрат Данте
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!
Но будет плаксивый стих ....
На работе сплошные авралы,
И я вот один из них...

Я сегодня заплачу тихо,
Свернувшись в трубе крематория,
Мы знаем по чем фунт лиха,
Много... Если в теории.

А в наушниках регги весёлое,
Хотя на душе сабатон,
Новый год открываю по новому
А всё прошлое - просто сон.

На гирлянде охота вздернуться!
Я в похмельном бреду плетусь...
Всё плохое однажды забудется
И портвейн мне прогонит грусть.

А пока пусть собою стелится,
Бушующих мыслей шквал,
Я собрал его здесь в околесицу,
Я замёрз и жутко устал....