лично твоя

Светлана Маспанова
Быть легкой, воздушной, зефирной Собой
Быть нежной, открытой, манящей Луной
Доверчивой быть, с распахнутым взглядом

Я стану лично твоей «космонаградой»



1.02.2024
Твоя Муза