Всё для Победы! 71

Василий Иванов 9
Концертный зал сегодня полон,
Победа  очень всем важна.
Не нужно людям недомолвок,
Два года ведь идёт война.

Своих защитников мы славим,
Всегда готовы  помогать,
Одних их точно не оставим.
Дадим, им всё, что можем дать.

На сцене многих награждают,
Людей, создавших крепкий тыл,
На фронт же часто отправляют
Души сердечный свой посыл:

Масксети, свечи для окопов,
Супы, второе для бойцов,
Пусть будет жизнь у них без вдохов,
К защите каждый был готов.

Вот паренёк в двенадцать лет
Носилок двести сделал сам,
Ему от воинов привет,
От их родных, от пап и мам.

Награда нашим волонтёрам,
Везут всё это к ним, за "ленту",
Дела геройские им впору,
Артистов ждут аплодисменты.

И пусть опасно, ведь стреляют,
Но песня звонкая звучит,
Боец душою отдыхает,
Хоть пулемёт врага строчит.

Концерт для всех рок-группы KRAVO,
Под песни зал порой вставал
И от души кричали:"Браво!,
За песни им рукоплескал.

Пусть будут фронт и тыл едины,
Тогда всё меньше будет бед,
В единстве мы непобедимы,
Дождёмся все своих побед!