Этой зимой

Илья Смысл
Этой зимой, что-то будет, я знаю,
Пришло время, вскрывать карты.
Да начать уже действовать,
Буду ждать чудо как подснежники.

Встать и сделать, битва не за результат,
Война, не имеет смысла, куча трупов и трат.
Хоть что-то, а то совсем потеряешь грань,
Думая, что всё это игра.

Сложно, знаю, одному без поддержки,
Считай, как между топором и плахой.
И я не боюсь топора замаха,
Он всего лишь запятнает мне рубаху.

Лень твой враг, начни с ней войну,
Ты не в её плену.
Ключ к свободе это твоя решительность,
Да на сколько, хватит у тебя силы.

Вот и посмотрим в итоге кто воин,
С одним патроном в обойме.
Жить или бороться, курок, или шаг,
Твой выбор, какой следующий этап.

21.01.2018