Противоядие С

Ирина Горди
Где сад
Тот, что распустит весна?
Где спят
Птицы, не зная про яд...
Где весь
Мир, окольцованный здесь?
Где есть
Противоядие С...?
Где я
В ожиданьи прощения...
Где Ян
Просит простить себя...

Где снят
Вкопанный в вечность бриллиант?
Где стяг -
Втоптанный твердый мой шаг?
Где "нет" -
Мое объявленье войне?
Где есть
Противоядие С....?
Где я
В ожиданьи прощения...
Где Ян
Просит простить себя...