С неба мчится конница

Виктор Анри
С неба мчится конница ,
Вс адник на коне
Ты моя бессонница , ,
В ярости , огне .
С неба .Божья конница
В ся святая рать .
Может успокоиться ,
Будет благодать
Может быть и Троица ,
Нам чего гадать
Ты моя бессонница ,
Но иначе звать