я рассматривающий людей, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Я рассматривающий людей,
ты рассматривающий людей,
он, она, оно рассматривающий людей

Я рассматривающий себя,
ты рассматривающий себя,
он, она, оно рассматривающий себя

Фонарь горел, дни шли за днями,
и я смотрел за фонарями


фото из ин-та и фотошоп