Путешествуя по мирам...

Алекс Байкалов
Огни горят сегодня  по-другому
Там пустота, где  вечно толчея
Везде теперь успею  по-любому
Где я ?  Где я ?  Где я ?  Где я ?

Калейдоскоп планеты выплыл из эфира
Придя в движение, ржавчиной скрипя
Последний пазл  зашёл в картину мира
Кто я ?  Кто я ?   Кто я ?   Кто я ?