Мухи

Александр Нелединский
Какая чушь,смеюсь и тут же плачу,
Сдвиг "фазы" испоганил мои нервы.
И чтобы не начать опять чудачить,
Открыл просроченные,ржавые консервы.

"Весёлый" запах полыхнул чудесно,
Желудок начал в лёгкие стучаться.
Башка завыла "матерные" песни,
И всё что ниже хочет прогуляться.

Не потому, что запах ошарашил,
(Не в ту ноздрю, дорогу проложил).
Я поблагодарил умельцев "Раши",
Промямлил про себя:-Шоб я так жил!

Любимый кот ногтями череп трёт,
Вопит неблагодарственные крики.
На всех богов как идиот орёт,
Ему противно,вот и нет улыбки.
          ***
Спасла бригада налетевших мух,
Уныние прошло. Воскрес и слух. 
       01.02.2024г.