Фебруар

Друговский Александр
Геронтофилия всего народа иллюзорна,
Она раскручена центром теле активным…
Всё  очень просто, так очень удобно!
Пудрить мозги подросткам и взрослым…
Потенциально здоровым и любви обильным….
,