2024. Год переходный

Сергий Шиповский
Год переходный, скользкий и трудный.
Год перехода по тонкому мостику,
Свистит в ушах ветер облаком Неба,
Ущельем в подножье зовёт меня пропасть...
Жизнь - будто резина в рогатке:
Туда и сюда.
Только ведь падал с разбега не раз
И подымался, со смертного ложа.
Завтра пойду я на свет.
Тот, что сто тысячью сотней свечей
Любовью горит справедливости Божьей.

Осталось немного для тех, кто не робот,

Осталось немного, если ты, человек.