Мой предел

Николай Крымский
Целуют мои губы
Твои плечи...
Танцуем танец
Обнажённых тел.
Ты хороша,
Ты просто безупречна.
Ты та, кого
Я так давно хотел.
В тебе есть всё
Невинность и доступность.
Быть может нам
Потом гореть в аду
И наша страсть
Возможно и преступна,
Но у неё идём на поводу.
И подчиняясь
Дикому соблазну,
Искусывая губы твои
В кровь...
В мгновение
Становится мне ясно -
Пускай хоть в ад,
Но только бы с тобой.

Целуют мои губы
Твои плечи...
Ты для меня вершина,
Мой предел.
Ты хороша,
Ты просто безупречна,
Ты та, кого,
Я так давно хотел.