Сто тысяч дней

Николай Крымский
Звучала музыка
Так нежно
И так страстно...
Вкус поцелуев
Застилал глаза,
А ты была
Божественно прекрасна,
Тогда, в тот миг...
Ну впрочем,
Как всегда.
Ты чувственной была,
Такой манящей,
Покорной,
Властной,
Только лишь моей.
Я знаю,
Что была ты настоящей.
Просто собой.
Назад...
Сто тысяч дней.
...................................
Музыка тихая...
Звуки гитары.
В каждом аккорде
Содержится страсть.
А для дуэта
Всегда нужна пара.
И чтобы струна ни одна
Не рвалась.
....................................
Будь же божественной,
Властной, покорной,
Страстной, манящей,
Нежней и нежней...
Просто собой будь,
Такой невозможной!
Дальше!
Ещё!
Через сто тысяч дней!