Имя басиста

Юрий Здетоветский
Нашего басиста зовут "Пошел Нахой". Что из этого - имя, а что - фамилия —я не знаю, но он каждый раз почему-то представляется после очередной шутки про басиста. Наверное думает, что мы, как он, тоже запомнить не можем.

JerZy
39.01.2024