Только разлуки печать

Галина Пархоменко
Сколько
я спрашивать буду?
Сколько
ты будешь молчать?
Не получается чуда.
Только разлуки печать.

Поставлю я.
Поставишь ты.
И станет полон мир холодной пустоты.
Поставлю я.
Поставим мы.
В канун зимы.

Выпадут
белые снеги.
Выдадут
брошенный след.
Ветер
...................................
В рамки
желанной свободы,
Вставлена
новая роль.
Хмурость душевной погоды
И бессердечная боль.

Она пройдёт.
Она пройдёт!
Когда весна
назначит верный птицелёт.
И мы простим
больные сны,
В канун весны.