с днем рождения!

Даша Пайвина
обычный день. не пятница и не воскресенье
его запомни Аня, ты, как вечность и мгновенье.
собралИсь людИ любимые и близкие, друзья,
без которых можно было бы, конечно, но ты так посчитала, что нельзя.

хороших ведь людей, как и прелюдий — не бывает много.
с кем мысли, взгляды схожи и одна дорога.
ты будь как ветер, где бы ни был — будоражит!
о том, что видел сохранит в себе и насладится, никому не скажет !

здорова будь. и становись с годами только краше.
почувствуй счастье. мы ведь люди - это наше.
дожди, снега и ветры — солнце никогда не перекроют!
вопреки всему и всем свети — пусть воют!

слова и мысли.. и желания где-то рядом
ты с ними осторожней будь - порой не нужно даже взгляда.
а вот мечта — дело другое, береги!
и хоть всю жизнь ты к ней, страдая, но беги!

важно понять, что всё вокруг нам служит отражением.
ценить людей нам нужно, чувства и мгновения.
мудрее будь и не дели себя на части.
быть целым - это честно и встречается нечасто.

что ж говорить, похожи все мы, разные лишь отпечатки.
и послевкусие, которое роняет каждый в мир украдкой.
твой вкус пусть будет ярким, как и ты!
пусть будет вкусно даже глядя на твои черты!

ты главное не бойся, в любви тебе не буду признаваться!
Нижний любит Москву — теперь здесь хочу остаться!
всё, что сказала — от души. среди твоих, так тихо, не горланя!
тебя еще раз поздравляю,
с днем рождения, Аня!