Главное - она есть

Александр Кири
Жизнь моя - фотосессия,
Снимков нелепых смесь.
Бесится словно бестия.
Главное - она есть.

Жизнь моя выражается
Как неприличный жест.
Может так полагается?
Главное - она есть.

Жизнь моя - околесица,
С ней захожу в подъезд.
В сорок ступенек лестница.
Главное - она есть.