Жизнь даётся один раз...

Любовь Кареева
Жизнь даётся один раз -
Каждый день её цени...
Каждый миг и каждый час
С добром в сердце проживи.

Доброта спасает мир,
Красота, любовь, надежда...
Кто сей сути не постиг
Просто-напросто невежда.

Любовь в сердце, что огонь,
Согревает наши души.
Хочешь верь, а хочешь спорь -
С ней тепло в любую стужу.

Красота зари небесной,
Звёзд венчальный хоровод -
Пусть, кто любит, будут вместе -
От любви душа поёт!

Жизнь даётся один раз,
Так люби её и пой!
Каждый день и каждый час
Пусть любовь живёт с тобой!


© 18.04.2016