Великой Педагогической Поэме

Сергей Шатунов-Бюхнер
ЭТО ВЫДАЮЩЕЕСЯ ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО ПЕДАГОГА И ЧЕКИСТА АНТОНА СЕМЁНОВИЧА МАКАРЕНКО И ЕГО И СЕГОДНЯ ИЗУЧАЮТ В ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ВУЗАХ!!!