Ты нужен мне

Калина Лист
Ты нужен мне как никогда,
Чтоб справиться с проблемой.
Твоя заря - моя весна
Была со мной все годы.

Ты помнишь как учил меня?
Сидели допоздна мы...
К тебе готовила себя,
Но ты ушёл мечтами.

С тех пор прошло не мало лет.
Вдруг огонёк зажёгся звёздный,
Ты льёшь опять свой чудный свет
Какой ты славный, благородный!

Я россыпь соберу огней
В сундук запрячу их, закрою...
Ты дал мне стимул для затей
Спасибо милый, я всё помню.

Люблю и таю, как свеча.
За прошлое спасибо!
Твоя рука так горяча,
Ласкаешь ты игриво.