Не успела

Гоголева Екатерина 2
Жизнь так быстро пролетела,
Как мгновение одно,
Что-то в ней я не успела,
Да успеть нельзя всего...

Всё по жизни испытала,
Что начертано судьбой,
Очень многое узнала,
Мне не верится самой...

Но о том жалеть не буду,
Что не удалось успеть...
Всё, что было, не забуду...
Помнить буду то, что есть...