***

Константин Романов 10
Умный еврей при губернаторе продвигает монархию … Если он и правда еврей, то уже видит себя советником при монархе … тогда понятно для чего ему нужна монархия … Но тем кто помнит недавнюю историю не надо напоминать что запланировали и осуществили евреи после того как вынудили царя отречься от престола…  Такие советники теперь опаснее, чем пятая колонна.    Будьте внимательнее и не позволяйте толкать Россию назад в 19 век … Им дай волю, они нас всех в первобытно общинный строй затолкнут…