Лирик удачный

Минаров Анатолий
В пучине творческих сомнений -
Легко не тонет только гений:
О штилях жизни не мечтает,
Удить стихи предпочитает...

Сома конечно не поймает,
Себя уловом не замает,
Но лишь к нему,красой блистая,
Всплывёт вдруг рыбка золотая!..