О радости

Елена Прялкина
ВЕЧНОСТЬ РАДОСТИ не знает бремя лет!
РАдуйся, СВЕТ-ОМ ЛЮБВИ наполняйся!
Твори! ИгРАЙ! Сколько бы ни было лет!
Доброте, и любимым делам отдавайся!

И пусть каждый начнёт с себя,
Воспитает в себе добродетель!
Пусть фанфары звучат для тебя
Ты поймёшь, наконец, что ты вечен.

Что Прекрасное всё, что вокруг наблюдаешь,
Создаётся тобой, в том числе!
И, что всё, что тебя окружает,
В магазине не купишь нигде!

Я ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБОВЬ называю
Без условий и без прикрас.
Я тебя, друг, ЛЮБИТЬ призываю,
ТАК, без всяких уловок, гримасс!!!

Всем нам прекрасного сегодня, завтра и всегда!!!