Это

Виктор Тарабурин 2
На прогулку каждый день
Выношу я тело.
Увидал мороз мишень
И хватает смело.

Мёрзнут лапы, мёрзнет хвост
И немножко это.
Задаю себе вопрос:
"Ну, когда же лето?!"

Хоть бы март скорей пришёл,
Золотое время!
Я бы облик свой обрёл,
Давит где-то семя.

На морозе долго мне
Сложно быть поэтом.
Чу, уселся на спине,
Скоро схватит это.

Стуже это не отдам.
Очень дорогое.
Приходи скорее к нам
Лето золотое.