Муки творчества

Александр Сергеенко 2
С темы на тему прыгаю
Определиться никак не могу.
Какую же из них я выберу
По серьезному чтоб, не на бегу.
Вдумчиво чтоб и ответственно,
С полной моей серьезностью,
С юмором чтоб и весело,
Попросту и без сложностей.
Ведь хочется именно так:
Весомо чтобы и зримо.
А в итоге – слово «дурак»
На заборе. И день прошел мимо…
01.02.2405.30