Третий лишний

Гоголева Екатерина 2
Ночами я совсем не сплю,
Между двух живу огней,
Никак выбрать не могу,
Кто из двух, из них, милей...
Покоя нет душе моей,
Идёт крУгом голова,
Понять бы, кто из них милей?..
Может "третий лишний" - я?..