Хоронят еще двоих из соседних сел нашей области

Сергей Воронин Аристарх Граф
   В ходе проведения специальной военной операции погибли 31-летний Павел Фадихин из села Большое Нагаткино и 51-летний Эдуард Никифоров из Цильны.

На фото Эдуард Никифоров


Вот ушли и еще двое...
Оба - защитники! Оба - герои!
Вот и нет мужиков - красивых, веселых!
Их похоронят в соседних сёлах...