Из жизни патриарха Тихона

Борис Ефремов 2
ИЗ ЖИЗНИ ПАТРИАРХА ТИХОНА

В Кремле канализацию прорвало,
Отходы затопили мавзолей,
И патриарх с иронией своей
Сказал: «Увы, дивиться не пристало.
Всё справедливо. По мощам елей».

1.02.24 г.,
Преподобного Макария Великого