Узорчатые мысли

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Светлая,светлая, светлая
Любовь чистая, долгожданная.
Темная, темная,темная
Ночечка и луна придорожная.

Милая, милая, милая
Судьба в усладу подаренная,
Добрая, добрая, добрая
Душа жизни исцеленная.

Легкая, легкая, легкая
Дорога жизни открытая,
Желанная, желанная, желанная
Семья Богом избранная.

Теплые, теплые, теплые
Денечки осени золотистые.
Славная, славная, славная
Красавица многогранная.

Мудрая, мудрая, мудрая
Земля - яркая поляна цветочная.
Вечная, вечная, вечная,
Сила любви вселенская.

г. Новосибирск, 01.02.2024 год, 17:20 - 17:31 чч.


Лина Хачиковна Усепян (Овсепян)