плыви

Мару Ся
когда грустно и хочется выть,
плыви
в эту пристань, куда идут
корабли…
с тишиной наравне
говори/молчи
обо всем- обо всем
громче всех
кричи…
когда сил нет за правду свою,
иди
в этот мир, где вода только лишь
и ритм
синих волн обнуляет здесь
все вокруг,
и тебя,
мой друг.

01.02.2024