Думы, думы...

Александр Нелединский
Застрял вчера я в женском туалете,
Не знаю с кем, не ведаю почём.
Чудес немало на родной планете,
Здесь, иногда, получишь кирпичом.

Но это если плохо постарался,
Интим святой,он не для дураков.
Один мужик с подружкою подрался,
И чуть не умер, от весёлых слов.

Я его видел, черепок измятый,
В ушах торчали два карандаша.
Писарчуком наверно был когда то,
Теперь, без костыля,он никуда.

Я верю, наши женщины красивей,
Любой подруги,там,за рубежом.
В России они все почти Софии,
И чепуха, что не зовут Лорен.

Любая наша Маша, Зоя, Света,
Есть эталон российской красоты.
Об этом знает целая планета,
Все россиянки - женщины мечты.
          ***
Жаль непонятно русским мужикам,
Что их беречь,увы, не может сам.
Чего то ищет,бродит, не находит,
Ногтями по затылку чешет, бродит.    
    01.02.2024г.