Вольная птица

Галина Мельникова 3
Я вольная птица
Могу я лететь
Сбросить оковы
Свободою млеть,
Не оступиться
И всё одолеть.
Однажды частицу
Души  разглядеть.
Пусть кажет десница
Как путь свой узреть
И устремясь голубицей
Ни о чём не жалеть.