Любовь во сне

Гоголева Екатерина 2
Любовь!..Что может быть прекрасней,
Её порывов, пылкой страсти,
Обьятий жарких, поцелуев,
Свиданий нежных при луне?..
Теперь всё видится во сне...
Сия любовь давно минула...
Страстью пылкой лишь любуюсь,
Что приходит ночами ко мне...