Что же происходит с жизнью

Алёна Писанка
Теряешь надежды, кричишь в потолок,
Плачешь в подушку и штопаешь раны.
Твердишь про себя "не одинок"
И строишь великие планы.

И кажется чуждой родная земля,
Кажется чуждым забвенье.
Беспечность - вот она доля твоя,
Закрыты глаза на мгновенье.

С каждым часом набат в голове,
Изрезаны плечи, запястья.
Не видишь мира, когда ты во сне
Зависимость стала печальней.

Ну что. ты доволен? Ты сам выбрал жизнь.
Надежду искал, ведь так надо.
Поверил в сказки? Сам и борись
С потерянной жизни бравадой.