Играет музыка везде

Вера Чайка 55
Застыла- разочарование и боль.
Достойно встретить тишину
Решила ты!
Но, что-то там переписали-
Дыхание рядом нежное,
Рисуются мечты.

Так тихо он вошёл,
Почти не прикоснулся.
А мир, вдруг, как занавес открылся,
Засиял!
Играет музыка везде,
В тебе,
В цветах,
В окне
И даже...в шумном пылесосе!

11 03 23