вот бы сердце обросло коростой

Зинаида Кошкина
вот бы сердце обросло коростой,
было б мне легко и просто.
не сжимало не щемило,
все б мне б по фигу бы было.

был бы в сердце лед, не пламя,
алчущее словно знамя.
кумачевым цветом расцветало,
и надежду вновь упавшему давало.

быть бы злюкой, сукой и злодейкой,
лиходейкой, а не жалкою индейкой.
ту что ждут на ужин, ближе к ночи,
чтобы откусить с души кусочек.